Геннадий

Улуги по снижению цены!!!

(обновлено 18.09.2011 г. на основании анализа сложившейся практики)

Обычно работаем так. Вы сообщаете параметры объектов, которые хотите приобрести и дату вашего приезда в Болгарию. Мы в ответ сообщаем телефонный номер (сотовый) нашего представителя.

К вашему приезду подбирается несколько объектов по заданным характеристикам. Если надо, помогаем с бронированием гостиницы или наймом квартиры.

Если Вы самостоятельно нашли объекты и хотите сначала сами их осмотреть - просим Вас заранее: предупреждать продавцов, что с ними будет вести переговоры Ваш представитель, и не давать обещаний и не подписывать никаких бумаг.

Для покупателя ЛУЧШЕ, если по его заданию мы подберём надёжное имущество и надёжных продавцов в Болгарии, что, поверьте, очень важно в настоящее время. Из практики стало понятно, что многие люди не могут адекватно оценивать ситуацию, поскольку сильно поддаются уговорам риэлторов, не относятся критически к информации об объекте, в том числе опубликованной в Интернет, и бросаются сломя голову на дешевизну, доверяя лишь словам, а не документам.

Мы гарантируем, что Вы заплатите за объект цену в любом случае меньше (включая все наши услуги), чем Вам первоначально предложит продавец (т.е. до того, как мы с ним начнём переговоры). По сути, для Вас наши услуги будут бесплатными - мы возьмём своё с продавца. При этом Вы в любом случае сэкономите деньги.

Мы помогаем тем, кто хочет купить "чистую" недвижимость без проблем по нормальной стоимости. Если необходимо, проведём от вашего имени предварительные переговоры с продавцом и постараемся добиться наилучшей цены и наилучших условий сделки.

В Болгарии ведение переговоров - это своеобразное искуство. Болгары - южане, очень темпераментны. Со стороны, иногда кажется, что происходит крупная ссора и её участники вот-вот вцепятся друг другу в глотки. На самом деле - это некая игра или некий ритуал. Если кто-то был в Турции и торговался до одури с продавцами - очень похоже. Как правило, после криков стороны приходят к обоюдо выгодному соглашению.

Оплата представителя - 30% от суммы, которую он сэкономит для Вас путём снижения первоначально заявленной цены на объект (соответственно 70% - это Ваша сэкономленная выгода). Из практики, иногда сэкономленных средств хватает, чтобы заплатить налог, нотариальную пошлину, оправдать дорогу да ещё и удачную сделку "обмыть" остаётся.

ВНИМАНИЕ!

Зачастую болгарские риэлторы не утруждают себя подготовкой качественного предварительного договора купли - продажи недвижимости в Болгарии. В особенности это относится к небольшим фирмам. Ещё более проблематично получить вменяемый перевод договора на русский язык, чтобы покупатель из России до конца понял все нюансы. В большинстве случае предварительный договор купли - продажи недвижимости в Болгарии в русском переводе - это смесь мало понятных простому человеку болгарских юридических терминов и некачественный перевод при том, что похожие в болгарском и русском языке слова могут нести иной смысл, иногда противоположный.

Ещё хуже, когда предварительный договор купли - продажи недвижитмости в Болгарии составлен только на болгарском языке и продавец под всякими предлогами отказывается переводить его на русский. Бывали случаи (по крайней мере о них говорят в Интернет), когда при переводе предварительного договора выяснялось, что покупатель впоследствии обязан "подарить" купленную недвижимость продавцу или на покупателя возлагались обязанности, которые он в принципе не мог исполнить, а за неисполнение устанавливались грабительские штрафы.

Учтите, например, такой нюанс, что, если Вы заключили предварительный договор на покупку недвижимости в Болгарии, а потом вдруг отказались её приобретать, то продавец в соответствии с болгарским законодательством может обязать Вас через суд выкупить у него эту недвижимость. Причём задаток может быть не зачтён в счёт оплаты. И подобных нюансов море...

Наши специалисты проверяют предварительные договоры купли - продажи недвижимости в Болгарии, редактируют их таким образом, чтобы были понятны все условия, исключают или изменяют пункты невыгодные покупателю и вносят необходимые дополнения. В зависимости от сложности работы установлены расценки.

Если предварительный договор купли - продажи недвижимости в Болгарии хорошо составлен и требуется только его проверка и внесение изменений с целью защиты интересов покупателя - это мнимальня цена.

Если предварительный договор путанный, плохо переведён на русский язык, и требуется его существенная переработка - цена максимальная.

Коридор цен за проверку одного договора 50 - 100 евро.

ВНИМАНИЕ!

 

Уважаемые покупатели недвижимости в Болгарии!

Мы не работаем с недвижимостью в стадии строительства и поэтому просьба: не обращаться к нам по проверке предварительных договоров на покупку недостроев. Мы не будем этого делать ни за какие деньги, поскольку считаем сделки с такого рода недвижимостью очень рискованными для покупателя. Мы дорожим репутацией. До сих пор у нас не было ни одного прокола и, надеемся, не будет!

И ещё один момент. Не надо просить нас досконально объяснять причину нашего отказа работать с тем или иным строителем или риэлтором. Поймите, мы получаем информацию не только из официальных источников, но и конфедициальные сведения, разглашение которых широкому кругу лиц нецелесообразно. Если мы говорим НЕТ, то, поверьте, для этого у нас есть основания. Для нас безопасность сделки важнее сиюминутной прибыли от "мутной" недвижимости с сомнительным продавцом. У нас такой принцип и не надо нас уговаривать. Мы обязаны обеспечить надёжность сделки для покупателя недвижимости - это наша ГЛАВНАЯ задача!

У Вас есть право совершать любые рискованные сделки, а у нас есть право в них не участвовать.

Пример из нашей практики. В начале лета 2011 года 2 покупателя из России обратились к нам за помощью в приобретении квартир у одного болгарского застройщика. Цены были очень заманчивы. В принципе, застройщик ранее не был замешан в жульнических схемах.

Однако мы проверили реальную ситуацию и выяснили, что строительная фирма на днях была перепродана некой оффшорной компании. Это нас насторожило, поскольку чаще всего такие вещи просиходят перед "киданием" клиентов. Информацию довели до покупателей и посоветовали не покупать квартиры.

Но к нам не прислушались и внесли задатки (по 2000 евро каждый), заключив предварительные договоры. Основная сделка купли-продажи должна была состояться через 2 месяца. Однако через пару месяцев покупатели внесённые деньги, по сути, потеряли, т.к. выяснилось, что новый собственник заложил всю недвижимость в банк и исчез, оставив лишь на растерзание кинутых клиентов зиц-директора невменяемой наружности... Покупатели обратились к нам за помощью, признав свою ошибку, но в такой ситуации помочь, практически, невозможно...

PRESTIGE – PROPERTY   тел+38(096)47-92-486   +38(050)789-27-17                                                    E-mai doma2012@i.ua        Skype  townhouse 14



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 



Мои фотоальбомы

Недвижимость Украины + МИРА

Греция, Крит, Tersanas Villa

Греция, Крит,  Tersanas
Цена : 1700000 €
Площадь строения : 270 кв.м.  в 3 уровнях
Площадь участка 3500 кв.м.
Частный бассейн с обширной террасой
На берегу моря
Захватывающий и панорамным видом на море и видом на закат
Благоустроенные сады с каменными дорожками и ограждениями С лицензией СРВ аренду
Четыре спальни все с ванными комнатами
Встроенные шкафы во всех спальнях
Встроенная дизайнерская кухня  с электрическими приборами
Кондиционер во всех номерах
Пол с подогревом
Дровяной камин в гостиной
Солнечные панели для горячей воды и  системы отопления
Полностью оборудованный тренажерный зал
Сауна с гидромассажем душевая комната
Отдельная комната кино
Стирка / подсобное помещение
Двойные остекленные алюминиевые окна
Электрические ставни
От насекомых
Подключение к Интернету
Обширная солнечная террасса С
столовая на открытом воздухе
Частная парковка
Зона для барбекю
Душ на открытом воздухе
Автоматический полив сада
Каменные стены граница
1 минутах езды от песчаного пляжа
Рядом с удобствами, кафе и ресторанами
Две роскошные  виллы  на берегу моря  каждая расположена  на собственном участке земли 3500кв.м.,  в элитном районе Терсанас на полуострове Акротири Ханья. Расположены  на скале, в тихом  месте с девственной природой, с  выходом  на залив Ханьи, откуда открывается восхитительный, панорамный вид на море и вечерний  закат. Каждая вилла   270 кв.м. жилой площади на трех уровнях и имеет 4 больших спальни, все с ванными комнатами  и террасами.  Роскошно меблированы и оснащены всеми современными удобствами , в том числе полностью оборудованный тренажерный зал, кинозал, сауна, дровяной камин и спутниковое телевидение. Каждая вилла имеет бассейн с детской площадкой, обширные террасы, живописные сады с газоном и каменные дорожки, красивая дизайнерская беседка  и частная парковка. Первом этаже включает в себя полностью оборудованную современную кухню с электроприборами,  столовой и гостиной с видом и выходом к бассейну, спальня с ванной комнатой и туалетом. Обширный высокий потолок и большие окна и двери террасы в полной мере предоставляют удивительный вид, что  дает много естественного света .
Второй этаж состоит из двух спален с ванными  комнатами и верандой с прекрасным видом на море
На 1-м цокольном этаже тренажерный зал, сауна, кинозал, туалет, прачечная /подсобное помещение и спальня с ванной комнатой, с выходом в сад.
Площадь Терсанас высоко ценятся для инвестиций, так как это нетронутые области с ограниченным развитием,  только эксклюзивные виллы с элитной недвижимости.
Эти виллы в настоящее время успешно работают в качестве роскошных вилл для отдыха  с лицензией СРВ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

·                                 Цена1700000 €

·                                 Вид недвижимостиВилла

·                                 Объект ID295

·                                 НазваниеГреция, Крит, Tersanas

 

Аренда + Продажа 3 вилл в Турции

СДАМ, Пентхауз, , Аренда + Продажа Зарубежной Недвижимости на Сайте est.ua Предлагаем отдых в Турции на Новогодние Праздники!!! Аренда 3-Вилл, Турция- территории экзотическими растениями, в окружении гор, хвойного леса, Роскошная вилла на берегу Средиземного моря, район Асланбуджак. Располагается на живописной озелененной апельсинового сада. На территории этой виллы растет 15 пальм, ели, магнолии, кокосовые пальмы, бананы, гранаты, лимоны, мандарины, фруктовые деревья, другие цветущие растения. Летом в этом месте не так жарко как в Кемере и нет такой сильной влажности за счет цепи гор, которые окружают это пространство. Уникальность этого места заключается в том, что находясь на вилле, вы как будто находитесь вдали от цивилизации и в то же время вам понадобиться только 5 минут, чтобы оказаться в центре Кемера и 10 мин - у моря. Площадь 220 м2, до международного аэропорта Антальи 45 минут езды. Планировка: 2 этажа - 3 спальные комнаты, 2 ванные комнаты, салон, терраса, балкон, есть отдельное место для стоянки машины. На территории виллы находится большой общий бассейн 10 на 15 метров с озонированной водой (без хлорки). Территория по всему периметру находится под видеонаблюдением. Характеристики объекта: Окна: пластиковые с внешними жалюзи Полы: мрамор Ванные комнаты: керамика Водонагреватель: на электричестве В дом проведено отопление централизованное (котел). villa –Paradise Без Комисии Аренда -150евро-в сутки, от 7дней и более, Полное Круглосуточное Сопровождение по всем вопросам, на момент проживания в Турции, есть другие варианты разных стран на- сайте или по тел +380964792486 +380952335432 http://predprenimatei.est.ua


Из каких краев посетители

Music Mix


Метки

Интересы

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua